12.02.2015

ПАРТНЕРСТВО С EOS

Наши партнерские отношения с компанией "EOS Cosmetics" г.Москва (лосьоны и бальзамы) перешли на новый уровень - теперь наш интернет-магазин является реселлером данного бренда.

Благодаря этому событию, начиная с этого дня, все наши клиеты смогут приобрести всемирноизвестные бальзамы для губ без каких-либо переплат:

Бальзамы для губ EOS из первых рук и по выгодным ценам!

Бальзам для губ EOS (Evolution of Smooth) появился в Америке совсем недавно, но уже успел завоевать огромную популярность. В первую очередь он притягивает к себе внимание ярким, заметным оформлением, бархатной на ощупь поверхностью и необычной для бальзамов формой – в виде сферы. Откройте крышку и почувствуйте приятный легкий аромат, нанесите бальзам на губы и Вы поймете почему он так популярен. Эффект от использования заметен уже после всего 1 дня использования.

Состав:
- 100% натуральные добавки;
- БЕЗ парабенов;
- БЕЗ петролатума;
- БЕЗ глютена;
- БЕЗ фталатов;
- с маслом Ши, витаминами E и C.

Достоинства:
- 100% натуральный состав;
- уникальная форма упаковки;
- приятные и разнообразные ароматы;
- приемлемая цена.

EOS стремится добавить стиль и разнообразие в ежедневную процедуру по уходу за кожей..