20.01.2015

ПАРТНЕРСТВО С INVISIBOBBLE

Наши партнерские отношения с компанией "Invisibobble" г.Москва (аксессуары для волос) перешли на новый уровень - теперь наш интернет-магазин является реселлером данного бренда.

Благодаря этому событию, начиная с этого дня, все наши клиеты смогут приобрести всемирноизвестные резинки-браслеты различных оттенков для волос без каких-либо переплат:

Резинка-браслет Invisibobble из первых рук и по выгодным ценам!

Invisibobble – компания, занимающаяся разработкой аксессуаров для волос, при помощи которых любая укладка не вызовет особых трудностей или чувства дискомфорта. Наиболее ярким и популярным изделием, завоевавшим симпатии многих, стала резинка для волос. Ее особенностью является форма, напоминающая шнур от телефонной трубки.

Достоинства:
- быстро и легко создать красивую прическу;
- водоотталкивающая;
- для любого типа волос;
- надежная фиксация;
- не оставляет заломов на волосах;
- не содержит токсических веществ.

Invisibobble – идеальное средство для создания разнообразных причесок для любых типов волос..