01.08.2014

ПАРТНЕРСТВО С CND

Наши партнерские отношения с компанией "Оле Хаус" г.Москва (профессиональные продукты для индустрии красоты) перешли на новый уровень - теперь наш интернет-магазин является реселлером по продукции марки CND.

Благодаря данному событию, начиная с этого дня, все наши клиеты смогут приобрести качественную продукцию всемирноизвестного бренда CND без каких-либо переплат:

лаки Vinylux;

гель-лаки Shellac;

жидкое мыло Scentsations Wash;

лосьоны для рук и тела Scentsations Lotion;

всевозможные пилки и пемзы;

профессиональные инструменты;

высококлассная УФ-лампа Brisa;

СПА-уход для рук и ног: миндальный, цитрусовый, минеральный и морской;

заживляющий крем для пяток Cucumber Heel Therapy;

средства для кутикулы;

покрытия для ногтей;

и многое другое.

Профессиональная косметика из первых рук и по выгодным ценам!

Компания ОлеХаус является крупнейшим Учебным центром и эксклюзивным представителем американской корпорации CND в России.

Американский бренд CND, имеющий полное название Creative Nail Design, начал свое существование в 1979 году, с тех пор ассортимент и качество выпускаемой продукции значительно возросли.

Появление на мировом рынке косметического бренда Creative Nail Design перевернула ранние представления о красоте рук и ног, это послужило началом новой эры в маникюре. Множество наград, которыми была удостоена компания, а также благодарные отзывы мастеров и покупательниц - все это сделало бренд CND номером один среди прочих.

Компания CND может похвастаться невероятно широким ассортиментом продуктов, каждый из которых отличается высоким качеством. Всевозможные препараты для спа-маникюра и спа-педикюра, инструменты, ухаживающие средства, мыла и лосьоны, лаки, кисти, защитные средства - все необходимое для создания вашего собственного, неповторимого и исключительного образа!

Помимо всего прочего в нашем интернет-магазине можно купить и бестселлеры ногтевой индустрии – гель-лак CND SHELLAC и профессиональный недельный лак CND VINYLUX.