10.11.2014

ПАРТНЕРСТВО С GRANVIE

Наши партнерские отношения с компанией "GranVie" г.Москва (профессиональные продукты для индустрии красоты) перешли на новый уровень - теперь наш интернет-магазин является авторизованным реселлером.

Благодаря этому событию уже сейчас все наши клиеты смогут приобрести полный перечень качественной продукции от всемирноизвестного бренда Be Natural и Provoc без каких-либо переплат:

средство для удаления кутикулы Cuticle Eliminator;

средство для удаления натоптышей Callus Eliminator;

лечебные и терапевтические кремы Dry Heel Eliminator, Skin Renewal Sugar Exfoliant и Spa Intensive Skin Therapy;

Бразильский маникюр Provoc.

Теперь профессиональная косметика из первых рук и по выгодным ценам!

Российский филиал GranVie – это динамично развивающаяся компания, которая объединила высококвалифицированных и увлеченных специалистов в области beauty-индустрии.

Гарантированное качество продукции, использование самых современных технологических решений и активный диалог с клиентами – вот основные принципы работы компании.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором мировых брендов INM, Be Natural, Ardell, Andrea, BCL и Provoc, компания GranVie предлагает огромный ассортимент профессиональных средств для маникюра, моделирования и дизайна ногтей, классического, аппаратного и SPA педикюра.

В данной статье мы также хотим обратить Ваше внимание на продукцию Be Natural – линия американских высококачественных средств для классического, аппаратного и комбинированного маникюра и педикюра.

Бренд Be Natural принадлежит компании American International Industries(AII), основанной в 1971 году в США. Компания, начинавшая с производства и продажи нескольких дюжин препаратов для косметологии, сегодня превратилась в мировой концерн, владеющий более чем тридцатью всемирно известными брендами, которые представлены несколькими тысячами единиц продукции. Одной из уникальных марок компании, получившей всемирное признание, стала продукция Be Natural.

Be Natural – линия высококачественных средств для классического, аппаратного и SPA педикюра. Визитная карточка торговой марки – средство для удаления мозолей и натоптышей Callus Eluminator, являющееся лидером продаж на профессиональных рынках США и Канады.

В линейке продуктов Be Natural соединились многолетний практический опыт ведущих американских специалистов и научные разработки европейской школы подологов.

Отсутствие в продукции кислот и искусственных добавок сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций. Это позволяет без опасений рекомендовать ее клиентам с чувствительной кожей и больным с сахарным диабетом..